Selasa, 13 Maret 2012

Kamis, 01 Maret 2012

Life Report Kara




 
 

Barusan aku periksa semua postingan ku ternyata ada yang hilang, huaaaaaaaa padahal tu entri penting x, dah di coment lgi ama artis utamanya entri ku itu... pengen nangis..., kayaknya Daffa bolo-bolo ku tuh yang ga sengaja ngapus nya... 

Postingan ku itu tentang blog nya kara, aku senang baca nya, coba deh sekali2 ke http://karasanten.blogspot.com/.
ini blog campur aduk tapi kebanyakan tentang fashion n make up, kalo di liat dari tulisan kayak nya tu anak asyik ga sombong, di antara blog2 fashion yang aku ikuti aku lebih suka blog ini. tetap setia ma Indonesia coz postingan nya banyak berbahasa indonesia,yang postingan englishnya pun mudah aku cerna hehehe....  Pertahankan ya kara... ^_^

aduuuh kesel kesel kesel sekaleeee about postingan blog nya kara yg hilang itu, padahal dah di komentari lagi ma kara... :-(
 ini kara


ini aku

ini kara with her hubby

ini aku with my hubby 

ini kara

ini aku ^_^

kapan yaa bisa bfoto bdua -_- ngarep! hehehe....